Переднеприводный автодом 1960-х годов с использованием передней части от военного Jeep CJ

После окончания Второй мировой войны сохранилось достаточно большое количество внедорожников Jeep CJ, которые попали на гражданку и начали примерять на себя совершенно разные сферы деятельности.

Они действительно были способны выполнять самую разную работу, и всё же некоторые варианты вызывают огромное удивление. Например, вот этот автомобиль, превращённый в огромный дом на колёсах.

Судя по всему, кто-то взял старый прицеп-автодачу и интегрировал в переднюю часть внедорожник Jeep CJ-2A или CJ-3A (сложно определить точную модель по оставшимся элементам).

Мы подозреваем, что две задние оси не имеют привода. Возможно, это те самые оси, которые изначально были у прицепа. А если это так, то получается, что всю эту махину тащит лишь пара передних колёс.

В данном случае использование передней части от Jeep CJ вполне обосновано, ведь передний привод в то время был лишь у внедорожников, а практически все легковые автомобили (по крайней мере в Америке) имели привод на задние колёса.

Внутри мы видим комбинацию приборов от автомобилей Ford середины 1950-х годов, встроенную в самодельную переднюю панель. Убранство жилого модуля — это вообще олдскул в чистом виде.