Многими людьми движет стремление к лучшему. Мы стараемся лучше выглядеть, больше зарабатывать, ходить в дорогой одежде, жить в большом доме, ездить на дорогом автомобиле... А что же делать, если денег на дорогой автомобиль не хватает, но соответствовать очень хочется? Импровизировать! Точно так же, как поступил владелец этого Mercedes-Benz S-Classe в кузове W221, который, по его мнению, устарел.

Обычно владельцы подобных машин прибегают к замене самого транспортного средства - зачастую финансы это позволяют. Но в силу каких-то причин этот человек решил менять не весь автомобиль, а лишь его части - конкретно говоря, переднюю и заднюю, место которых займут детали от нового S-Classe в кузове W222.

И что-то мне кажется, что данная затея в общем итоге не окажется такой уж хорошей, ведь несостыковки дизайна передней и задней частей с боком кузова видны невооружённым взглядом. Пусть мастер-кузовщик, взявшийся за исполнение мечты владельца автомобиля, и прилагает все возможные усилия, но скрыть такие различия, я думаю, будет невозможно. Хотя если хорошо постараться...

Впрочем, у каждого в голове свои тараканы. Может быть просто владельца машины полностью устраивают её характеристики и салон, а вот внешний вид он решил обновить в соответствии с трендами? Кто знает. В любом случае выглядит результат на данный момент как минимум забавно, хотя очень и очень интересно увидеть завершённый вариант этого проекта.

Кстати, подобное я вижу не в первые. Может и вы видели что-то такое, стоящее того, чтобы показать другим? Не стесняйтесь и пишите в комментарии, а мы в будущем, быть может, создадим целую подборку подобных переделок - уверен, посмеёмся от души!