Сейчас DMC DeLorean - далеко не дешёвое приобретение, и именно поэтому нам интересно, стоит ли отдавать 12 тысяч долларов (700 тысяч рублей) за этот экземпляр, который пострадал в пожаре.

Нет, не оставление огненных следов после путешествия во времени заставили этот автомобиль выглядеть так. Это была простая бытовая неудача - обычный пожар в гараже, который опустил автомобиль на колени. При этом он остался пригодным для продажи.

Что касается повреждений, в объявлении на eBay не указано ничего, кроме следующих слов: "Заводится, если налить топливо в карбюратор, но из бака топливо не поступает. Не уверен, это короткое замыкание на насосе или повреждение топливных магистралей."

Продавец предполагает, что кто-то наверняка захочет восстановить автомобиль, и даже если не из-за любви к марке, то из-за любви к серии фильмов "Назад В Будущее", так что из автомобиля можно сделать отличную реплику машины времени.

Если говорить об автомобиле до пожара, то он успел проехать 32722 километра, что не так уж и много, и пусть у многих других DeLorean в продаже пробег меньше - но они куда дороже, да и не повреждены пожаром. Этот автомобиль также может похвастать сомнительным жёлтым оттенком кузова и сомнительными же колёсными дисками.