CARACOOM»Дрифт»Опасно, но красиво: посмотрите, как девушка на Chevrolet Camaro устроила дрифт на заправке

Опасно, но красиво: посмотрите, как девушка на Chevrolet Camaro устроила дрифт на заправке

Опасно, но красиво: посмотрите, как девушка на Chevrolet Camaro устроила дрифт на заправке
Дрифт
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
09:55, 16 апрель 2020
13
0

Опасно, но красиво: посмотрите, как девушка на Chevrolet Camaro устроила дрифт на заправке

Пользователи Сети впечатлились ее уровнем водительской подготовки




На популярном зарубежном портале Reddit опубликовали видео, которое по-настоящему захватывает дух. На кадрах молодая темнокожая девушка на желтом Chevrolet Camaro устроила дрифт прямо на заправке. Это очень безрассудный поступок, но вы только посмотрите, как круто это выглядит.

Короткий полутораминутный ролик выложили в раздел IdiotsInCars. На нем запечатлено, как автоледи на кабриолете рассекает в считанных сантиметрах от топливораздаточных колонок на АЗС. Несмотря на то, что в большинстве случаев «Камаро» выписывает практически идеальные круги и восьмерки, пару раз автомобиль все же разворачивало. И в такие моменты зрителям становится действительно страшно за водителя. К счастью, все обходится хорошо, и довольная собой девушка весело машет рукой зрителям.

Где именно происходят действия, не известно. Отметим, что заправка на видео выглядит вполне функционирующей. Однако никто не попытался помешать экстремалке совершить этот безумный поступок. Возможно, дело в том, что на ночь заправочный пункт был закрыт.

Добавим, что видео собрало огромное количество просмотров и комментариев на Reddit. Пользователи портала сошлись на мнении, что поступок хоть и глупый, но очень впечатляющий. К тому же, видно, что мастерства в управлении автомобилем героине ролика не занимать. А значит, она знала, что делает, и риск был не таким уж большим.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Дрифт, Видео, Американские
Теги: chevrolet camaro  заправка  дрифт 

Фотогалерея