Британские полицейские получили крупное пополнение своего транспортного парка в эти выходные: компания Rolls-Royce пожертвовала автомобиль Ghost Black Badge для борьбы с преступностью. По крайней мере, в течение дня. И, если быть более точным, на самом деле этот люксовый автомобиль не участвовал в каких-либо реальных полицейских задержаниях.

Полиция Sussex на юге Англии взяла на себя доставку этого модифицированного Ghos на свой ежегодный День открытых дверей Chichester Police Station.

Синие и желтые отражающие надписи были наклеены поверх идеальной покраски кузова в цвете Andalusian White . На крыше была укреплена полицейская световая мигалка. И если бы полицейские на самом деле получили разрешение на вождение этого красавца, то в интерьере они бы были "обласканы" контрастными черно-коричневыми кожаными сиденьями.

Компания Rolls-Royce базируется недалеко от Chichester на заводе в Goodwood. Заводская команда рассчитывала с данной акцией собрать пожертвования на благотворительность для Chestnut Tree House, детского хосписа в Сассексе.

К сожалению, эта люксовая полицейская мечта о Rolls-Royce длилась всего один день, и была разбита после возвращения автомобиля обратно на завод. Но мечтать не вредно! Передвигаются же полицейские в Дубаи на Lamborgini и Bentley... Получается, что их мечта была более сильной!!