В то время, как модель BMW E38 7-ой серии в свое время имела приличный коммерческий успех, автомобиль 750i XL L7, который был выпущен всего в 899 экземплярах, является очень редким и достойным любой автомобильной коллекции.

Согласно объявлению, найденному на немецком сайте Mobile.de, автомобиль на фото имеет всего 19,8 тыс.км пробега и находится в удивительно хорошем состоянии, а запрашиваемая цена в 22 500 евро является явно заниженной для такого редкого автомобиля.

Среди его многочисленных опций: 20-дюймовые диски Alpina, хромированные наружные и внутренние элементы, люк, солнцезащитные шторы, комфортные передние и задние сидения, CD-плеер, многофункциональное рулевое колесо, система спутниковой навигации и круиз-контроль.

Хотя кожа внутри салона выглядит немного изношенной, но интерьер действительно находится в отличном состоянии, особенно для автомобиля, которому почти 17 лет.

Под капотом этого лимузина серебристого цвета находится 5,4-литровый двигатель V12 который выдает мощность 321 л.с. и 490 Нм крутящего момента, который передается на задние колеса с помощью 5-ступенчатой ​​автоматической коробки передач.

Подпишись на наш Telegram-канал