Водитель новенькой BMW 7-серии в Северном Голливуде повел себя крайне неадекватно и агрессивно, после того, как другой водитель на пикапе Ford F-150 якобы ударил BMW и попытался скрыться с места происшествия. Парню на BMW это очень не понравилось, в результате чего он начал таранить пикап своим автомобилем прямо на оживленном перекрестке.

Сразу нескольким очевидцам удалось заснять это происшествие с разных ракурсов. На одном из них вы увидите, как водитель BMW извергает клубы дыма из бешено вращающихся задних колес, упершись передней частью в задний бампер пикапа. Водительская дверь при этом остаётся открытой.

Водитель F-150, вероятно, опасаясь за свою жизнь, пытается уехать, но BMW продолжает преследовать. Другие водители и пешеходы были не особо рады происходящему безумию рядом с ними.

Согласно сообщению NBC News и твиту местной полиции, 27-летний водитель BMW был арестован. Он вышел под залог в 30 тысяч долларов США. Дата суда назначена на 24 марта.

Вообще, подобные сцены ярости довольно распространены в США. Но это — одна из самых странных, что мы видели за последнее время. Чудо, что никто не пострадал, поскольку пешеходы находились в опасной близости от двух автомобилей, во время этого бойни.