Первый в истории компании Ferrari кроссовер Purosangue приближается к тому, чтобы стать реальностью, но мы так и не знаем, как он будет выглядеть. Фактически, мы видели лишь тестовые мулы, «одетые» в кузов GTC4lusso или Maserati Levante.

Тем не менее дизайнер Георгий Тедорадзе создал рендер будущего Purosangue, пытаясь представить возможное направление стиля кроссовера.

Передняя часть получилась чрезвычайно агрессивной и включает острые фары с элегантными светодиодными дневными ходовыми огнями, воздухозаборники по углам бампера и дополнительные ходовые огни. Также следует отметить ярко выраженные складки на двухцветном капоте.

Какой бы агрессивной ни была передняя часть Purosangue, задняя часть получилась еще более впечатляющей. Нам очень нравятся тонкие задние фонари, светодиодная полоса и две выхлопные трубы, выходящие из середины двери багажника.

Эта идея с выхлопными трубами выглядит круто, но совершенно не практично для семейного автомобиля, ведь это не только увеличивает погрузочную высоту, но и еще увеличивает риск обжечься. Особенно после хорошей поездки по серпантину.

Мы знаем, что кроссовер будет оснащаться тем же 3,9-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который предлагается в GTC4lusso, хотя он будет выдавать около 650 л.с., что ставит Ferrari наравне с Lamborghini Urus.

Подпишись на наш Telegram-канал