В Чикаго произошел необычный дорожный инцидент, который заставит ахнуть всех фанатов марки Ferrari. Один разъяренный дальнобойщик впечатал в стену Ferrari GTC4Lusso своего босса. Причем сделал это специально!

Водитель грузовика, натворивший всё это, был нанят транспортной компанией всего за четыре дня до инцидента, в течение которых он совершил лишь один рейс. Но никто не ожидал, что дальнобойщик придет в ярость, из-за того, что ему выдали грузовик 2019 года, а не 2020.

После этого компания якобы решила цивилизованно расстаться с водителем после полной компенсации всех его издержек. В то время как он «неоднократно просил остаться и работать», владелец транспортной компании решил твердо прекратить с ним дальнейшее сотрудничество.

Перед тем, как покинуть территорию транспортной компании, водитель спросил владельца компании, является ли этот Ferrari GT4Lusso его автомобилем.

Владелец сказал, что это действительно так, на что дальнобойщик ответил: «Теперь ты увидишь, что произойдет, если ты решишь меня надуть».

Он побежал к грузовику, залез в кабину и начал газовать, как сумасшедший. Владелец компании побежал за ним, пытаясь остановить, но тот оттолкнул его чуть ли не под колёса грузовика и заперся внутри. Затем он разогнался и врезался в суперкар.

Потом повторил это еще несколько раз, пока капот автомобиля полностью не скрылся под передней частью грузовика. Через некоторое время прибыли сотрудники Чикагской полиции и арестовали безумного водителя. Ему предъявлены обвинения.