Хотите верьте, хотите нет, но владелец этого несуразного Jaguar E-type 1968 года просит за автомобиль $80,000 (4.5 млн рублей по текущему курсу). Мы не до конца понимаем, что автор хотел показать этим творением, но точно знаем, что все кузовные работы были сделаны из металла!

Ряд деталей автомобиля сохранились от оригинального E-type, например, рамка лобового стекла. Другие элементы, такие как передние фары от 2004 Ford Taurus, естественно, инородного происхождения.

Под капотом за историю существования автомобиля находились несколько разных двигателей. Все началось с 302 Ford, потом был 671 Cadillac, а все закончилось с 1990 Chevy TPI 350, пробег которого менее 1000 км.

Задняя часть оригинального Jaguar E-type была удалена и заменена на раму от Cadillac 1974 года. В интерьере вы сможете найти сиденья от Datsuz 240Z и радио Alpine.

Обратите внимание на хромированные трубы по бокам автомобиля, которые похожи на выхлопные патрубки. На самом деле это часть системы охлаждения. Электрический насос прогоняет по ним жидкость, помогая охлаждать двигатель.