Дрифт-сенсация, "Мэд" Майк Уиддетт известен тем, что у него есть пара впечатляющих дрифткаров, но самым крутым является его Mazda RX-7, известная как "MADBUL".

Машина участвовала в дрифт-чемпионатах по всему миру и даже принимала участие в таких мероприятиях как Гудвудский Фестиваль Скорости. В этот раз она пережила серьёзную трансформацию и теперь представляет собой сочетание дизайнов RX-7 и классической RX-3.

Уиддетт объединился с Rocket Bunny для создания обвеса и новой передней части автомобиля, куда также были вписаны капот и решётка с фарами от RX-3 1970-го года выпуска. Кроме того, очень рубленные формы передка теперь отлично контрастируют с плавным дизайном остального кузова RX7. Ну а довершили образ этого автомобиля при помощи комплекта кастомных дисков от Rotiform с глубокими полками.

При обсуждении машины Уиддетт заявил: "Сейчас у автомобиля очень длинная история, а в его паспорте больше штампов разных стран, чем у большинства людей в мире. В нынешнем виде мы называем его Gen 7.3, ведь это наполовину RX-3 (моя любимая машина) и наполовину RX7. Мы работали с Rocket Bunny над созданием обвеса, который сочетал бы элементы 70-ых (RX3) и 90-ых (RX7), вдохновляясь спортивной историей Mazda".