Новый Land Rover Defender, возможно, является одним из самых достойных внедорожников, которые сейчас продаются. И все же, несмотря на его внедорожный потенциал, не все остались довольны внешним видом модели. Этот конкретный экземпляр, который сейчас выставлен на продажу в Великобритании, является попыткой исправить работу заводских дизайнеров.

Внедорожник был модифицирован компанией Chelsea Truck Company. Первое, что привлечет ваше внимание — это ярко-оранжевый цвет капота и передней решетки. Он известен как «Везувий» и добавляет яркости британскому внедорожнику. Довольно спорное решение, на наш взгляд.

Кроме оригинальной окраски Chelsea Truck Company установила набор черных 22-дюймовых колес RS-Forged, а также изготовленный на заказ передний бампер с глянцевой черной решеткой.

Внутри доработанный Defender имеет новые перфорированные кожаные сиденья, оранжевую кожу (того же цвета, что и капот) на подлокотниках и центральном туннеле и черную кожу на рулевом колесе.

За необычный внедорожник просят 66 999 фунтов стерлингов (~6,7 миллиона рублей), не упоминаются какие-либо технические изменения. Это значит, что под капотом всё еще находится 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 296 л.с. и крутящим моментом 400 Нм.