Rolls-Royce показал официальные изображения новой особой версии Dawn Silver Bullet. Всего компания планирует сделать лишь 50 «Серебряных Пуль», а на фотографиях с итальянского озера Гарда вы видите первый из них. Он уже готовится к отправке владельцу.

Открытый Dawn Silver Bullet будет окрашиваться исключительно в особый серебристый цвет Brewster Silver, который должен напомнить о гоночных автомобилях прошлого века, таких как Silver Dawn, Silver King, Silver Silence и Silver Spectre.

Особая серия также отличается оригинальным кожухом Aero Cowling за сиденьями с титановой отделкой. Он накрывает задние сиденья, превращая четырехместный автомобиль в двухместный родстер. Форма этого элемента разработана таким образом, чтобы оптимизировать воздушные потоки в салоне во время езды без крыши.

«Dawn Silver Bullet — это современная интерпретация классического духа родстера, предлагающая преданным водителям безупречное сочетание безмятежности и изысканности с волнующим ощущением бескомпромиссной свободы».

Лимитированную серию внешне можно отличить также по так называемому «тёмному» пакету экстерьера, который включает затемненные фары и новую темную отделку переднего бампера. Отделка колес также уникальная для этой модели.