Это лето порадовало всех автолюбителей, потому что именно в этом году автомобильных выставок и шоу, организованных такими же энтузиастами, как и мы с вами, было как никогда много. Иногда на них можно было наткнуться совершенно случайно, а на некоторые приходилось ехать чуть ли не за тридевять земель. Но, как это часто бывает, самое приятное случается неожиданно. Именно по воле случая я набрёл на это автошоу, Shake Rabble and Roll, которое проводится здесь буквально каждую неделю, и с первого взгляда был очарован этим малышом Volkswagen.

Как видите, в данном экземпляре совместили обычный седан и грузовик. Конечно, поначалу я пребывал в некотором шоке от увиденного – согласитесь, зрелище не самое привычное для глаз. Но всё-таки у автомобиля есть свой шарм, и видно, что в него вложили душу. При ближайшем рассмотрении я всё больше склоняюсь к мысли, что переднюю часть взяли от Beetle.

И хотя всё говорит в пользу моего предположения – и приборная панель, и расположение руля, и сам внешний вид передней части автомобиля, я не буду уверен, пока не поговорю с владельцем, а пока мне не представилось возможности. При этом некоторые знатоки высказываются против моей версии. Согласитесь, судя по пропорциям это не что иное, как Beetle! Да, судя по всему, корпус немного расширили, но очертания известной всем модели легко угадываются. И даже многочисленные дополнения во внешнем виде получившегося гибрида не собьют с толку настоящего знатока!

Именно такие автомобили, результаты работы чьих-то умелых рук, и являются главными сокровищами разнообразных автошоу и выставок. Узнавать их историю невероятно увлекательно, ведь это не просто кусок железа, который по счастливому стечению обстоятельств поехал, это чьё-то творение с частичкой души.