CARACOOM»Электромобили»Новые детали и изображения электромобиля EMotion EV Fisker соперника Tesla S

Новые детали и изображения электромобиля EMotion EV Fisker соперника Tesla S

Новые детали и изображения электромобиля EMotion EV Fisker соперника Tesla S
Электромобили
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
02:26, 18 декабрь 2022
5
0

Новые детали и изображения электромобиля EMotion EV Fisker соперника Tesla S

После проблемной модели Karma, Henrik Fisker вернулся, чтобы бросить вызов модели Tesla S со своим новым электромобилем EMotion EV. И он чертовски...


После проблемной модели Karma, Henrik Fisker вернулся, чтобы бросить вызов модели Tesla S со своим новым электромобилем EMotion EV. И он чертовски привлекателен!



Предполагается, что электромобиль будет обладать запасом хода 650 км и будет иметь при этом базовую стоимость 129 000 долларов США. EMotion также будет поставляться с необходимым оборудованием и программным обеспечением для автономного вождения.



Некоторые из наиболее интересных характеристик EMotion включают в себя: 700 лошадиных сил мощности, 24-дюймовые шины Pirelli, полный привод, что сейчас является нормой для электрических транспортных средств, пять датчиков Quanergy для автономного вождения, максимальную скорость 260 км/ч и шасси, которое использует в качестве материалов углеродное волокно и алюминий.



Технически у EMotion есть своя особенность — четырехзонная электрически регулируемая тонированная крыша, в то время как само транспортное средство примерно такого же размера, как модель S — 4,87 м в длину и 1,52 м в высоту.



Очень интересна геометрия открывания дверей и багажников.



Fisker говорит, что у модели EMotion будут литий-ионные батареи, которые позволят автомобилю проехать 200 километров при зарядке всего девять минут. Тем не менее, он также изучает возможность установки в свой автомобиль новых твердотельных батарей, на которые Fisker недавно получил патент, чтобы уменьшить время зарядки, расширить диапазон хода и повысить безопасность.



"Потребители хотят выбирать, когда дело доходит до автомобилей", - сказал Fisker. "Мы считаем, что для новичков-автомобилестроителей достаточно места, особенно в пространстве EV".



Выпуск Fisker EMotion должен начаться ближе к концу 2019 года, и если автомобиль будет соответствовать всем требованиям Fisker, он может стать настоящим соперником для Tesla Model S.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: электромобиль  tesla s  henrik fisker  fisker  emotion ev 

Фотогалерея