Novitec представил пакет доработки суперкара McLaren GT, который не только изменяет внешность и интерьер, но и добавляет мощности.

4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом теперь выдаёт 707 л.с. и 714 Нм крутящего момента в самом мощном из трех доступных тюнинговых комплектов. После модификации McLaren GT разгоняется до 100 км/ч за 3,0 секунды, а максимальная скорость увеличивается до 333 км/ч. Стандартный двигатель выдает 620 л.с. и 630 Нм, разгоняя суперкар до 100 км/ч за 3,1 секунды. Максимальная скорость составляет 326 км/ч.

Novitec также добавил новую выхлопную систему из нержавеющей стали и пакет кузовных элементов, доработанных в аэродинамической трубе. Последний включает карбоновую губу переднего бампера, корпуса воздухозаборников, пороги и задний спойлер, состоящий из трех частей.

Подвеска стала ниже на 25 мм «без отрицательного воздействия на относительно высокие ходовые качества GT» благодаря установке спортивных пружин. Колесный арки заполняют шикарные диски Vossen размерностью 8,5×20 спереди и 12×21 дюймов сзади, обутые в шины размерностью 245/30 и 325/25 соответственно.

Наконец, интерьер можно обшить тонкой кожей и алькантарой, которые могут быть окрашены в любой желаемый цвет. Так вы можете быть уверены, что подобного сочетания нет ни в одном другом McLaren GT.