Новейший кроссовер Tesla Model X разочаровал покупателей недопустимыми неисправностями. Стоит автомобиль около 140 000 долларов, но по словам первых владельцев, его качество - низкое, и оставляет желать лучшего. Давайте разберемся подробнее, с какими проблемами приходится сталкиваться хозяевам электрического кроссовера.

Серьезные проблемы возникают с открытием дверей и стеклоподъемниками. У одних - заклинило задние открывающиеся вверх двери, другие жалуются на отказ в работе стеклоподъемников.

Есть еще две более серьезные проблемы, но с ними пока столкнулся только один владелец Tesla: из-за особого остекления автомобиля - постоянные блики ночью, а в дороге отказал автопилот.

Но и это еще не все. 75-летный пенсионер из США, который приобрел кроссовер Tesla для путешествий по стране, пожаловался на жидкокристаллический дисплей мультимедийной системы, который не раз замерзал и маломощную печку в машине. Было и такое, что для того, чтобы опустить стекло с водительской стороны, пришлось отломать кусок хромированной дверной накладки.