На отдыхе люди совершают различные глупости. Если мы едем отдыхать, то наш мозг на это время тоже как будто берёт отдых, а все остальные части тела остаются наедине с дурацкими идеями. И, ребята, это не всегда хорошо. Действие всех роликов разворачивается на чудесном греческом острове Скиатос, прямо рядом с огромным аэродромом.

Туда приземляются самолёты всех видов и размеров, даже такие огромные судна, как Boeing 757. А потому на остров прилетают тысячи отдыхающих, и многие из них арендуют автомобили. Правда, с парковками беда. Именно для таких людей стоят таблички, предупреждающие о сильных потоках воздуха, извергающихся мощными турбинами самолётов.

Но многие туристы просто не знают ни английского, ни турецкого, на котором написаны эти таблички, а это незнание влечёт за собой печальные последствия. Например, мощные потоки воздуха без проблем сбивают с ног людей, ломают двери и крышки багажников на припаркованных автомобилях, а попавшиеся на их пути квадроциклы попросту сдувают в ближайший водоём.