Все любят автомобильные мероприятия, ведь это отличная возможность показать всем свой крутой автомобиль. Тут главное не потерять голову, как сделал водитель BMW. Выезжая с мероприятия в Мюнхене, он попытался показать себя с лучшей стороны и в итоге заплатил большую цену, сильно повредив свой автомобиль о бордюр.

Что произошло: Видео называется «Неудача уличного дрифтинга в Мюнхене» немного удивляет тем, что в неприятность попал не оранжевый Lamborghini Huracan, который мы видим вначале, не E90 M3, следующий за ним, и даже не Dodge Challenger позади них.

С заносом не смог справиться классический BMW 6-серии, выпендрёж которого явно пошёл не по плану.

Когда становится понятно, что BMW летит прямиком в бордюр, водитель нажимает на тормоза. Но было уже поздно: в результате удара переднее колесо отрывается с удивительной лёгкостью.

Последствия: В конце видеоролика мы можем увидеть последствия аварии. Масло повсюду: либо пробит масляный поддон, либо более серьёзное повреждение блока. Переднее крыло и нижняя часть бампера также сильно повреждены.

Надеемся, что в следующий раз, когда этот человек решит попрактиковаться в дрифтинге, он будет делать это в более просторных местах и, возможно, там, где нет людей и видеокамер.

Подпишись на наш Telegram-канал