Дрифт на дорогах общего пользования может являться преступлением в некоторых странах Ближнего Востока, но он всё равно продолжает существовать.

На деле же ребята, желающие подобным образом самоутвердиться, порой попадают в жутко опасные ситуации, как произошло и с этим парнем, который забыл пристегнуться перед тем, как делать разворот на 360 градусов.

Тут же вступил в дело закон Ньютона, запустив парня в полёт по салону, но, к счастью, ему удалось сесть обратно на своё место вовремя, избежав несчастного случая.

Мы могли бы сказать, что парень получил серьёзный урок, и в следующий раз он наверняка будем заниматься чем-то подобным, полностью контролируя ситуацию, при этом предприняв все меры предосторожности, в том числе ремень безопасности, но все мы знаем, что шансы такого развития событий практически нулевые...

В зависимости от того, где был снят ролик, начинающий дрифтер может даже попасть в тюрьму в дополнение к штрафу и конфискации автомобиля. Также попадёт зрителям и пассажирам, так как их автомобили могут быть арестованы на 15 дней в случае, если они не захотят платить около 400 долларов штрафа.