Практически в каждом российском дворе есть какой-нибудь брошенный старый автомобиль. Обычно это «Волга», «Жигули» или «Москвич». Но если вы отправитесь в Братск, то сможете найти там очень редкий шестиколесный лимузин. Фотографии своего подписчика опубликовал паблик Вконтакте «Забытые легенды мирового автопрома».

Необычный лимузин, стилизованный под автомобиль 30-х годов прошлого века, создан на базе Lincoln Town Car 1991 года выпуска. Его кузов был значительно удлинен и теперь кроме водителя вмещает еще 9 пассажиров.

Для более эффектного внешнего вида лимузин получил еще одну ось сзади, которая, очевидно, не является ведущей. В задней части также есть отдельный багажник, стилизованный под рундуки старых автомобилей.

Интерьер вполне стандартный и выполнен в небесно-голубых тонах. Внутри есть несколько комфортабельных диванов, бар, DVD с караоке и даже звёздное небо.

Лимузин неоднократно продавался. В 2015 году за него просили 470 тысяч рублей, в 2016 — почти 1 миллион, в 2017 — за 500 тысяч рублей, в 2018 — за 350 тысяч рублей.

Но что-то с этим автомобилем явно не так. Многократно сменив владельцев он теперь стоит во дворе со спущенными колесами.