Как мы знаем из жизни, даже премиальные автомобили порой по каким-либо параметрам не удовлетворяют своих владельцев на 100 процентов. И если чаще всего этими параметрами можно считать характеристики мотора или коробки передач, то куда реже хозяева подобных моделей прибегают к полной переделке внешности автомобиля.

Но подобное всё-таки случается. Например, в 2004 году один из владелецев практического нового на тот момент Mercedes-Benz S-Class в кузове W220 обратился в кузовное ателье Cardi для того, чтобы они стилизовали внешность его автомобиля под Maybach. Ну а так как желание клиента - закон, то мастера практически сразу принялись за работу и даже назвали проект созвучно - Monomach.

По фотографиям можно заметить, что мастерам пришлось заново изготовить всю светотехнику, а некоторые кузовные панели и вовсе пришлось делать заново - что, впрочем, не такая уж и сложная задача для кузовного ателье, тем более учитывая то, какие проекты имеются в портфолио у Cardi.

Правда, тема Maybach обыграна только в передней части, в то время как дизайн кормы можно считать абсолютно уникальным. Он даже в какой-то мере напоминает Lancia из 1980-ых годов, и это вовсе не минус. Помимо переделки внешности автомобиль претерпел и изменения в салоне - его элементы были перешиты по желанию заказчика в кожу светлых оттенков.

Кстати, в последние несколько лет автомобиль находится не в России - на европейских номерах его то и дело замечают в Каннах и Монако, а недавно он и вовсе продавался за 111 тысяч евро. Не много ли? Решать вам.