Вы можете отправиться в автомобильное путешествие, выбрав один из нескольких возможных вариантов: взять с собой палатку, прицепить дачу на колесах, арендовать кемпер на базе какого-нибудь Fiat Ducato. В любом случае вы будете испытывать определенный дискомфорт, когда-то больше, когда-то меньше.

Для тех, кто хочет провести свой отпуск на колесах, но не готов мириться с неудобствами, компания Vario Mobil создала шикарнейший автодом. На фотографиях вы видите одну из самых дорогих их моделей - Vario Perfect (да, дурацкое название).

Тут есть все необходимое для комфортабельного проживания семьи из 2-4 человек. Но его главная "фишка" заключается в том, что в задней части есть настоящий гараж для вашего автомобиля!

И если вы думаете, что туда можно поставить лишь какой-нибудь Smart, то вы ошибаетесь. Компания говорит, что в мобильный гараж войдет Mercedes A-класса и даже родстер SL!

Кемпер построен на базе шасси грузовика с дизельным двигателем Mercedes-Benz мощностью 430 лошадиных сил. Конечно, стоит такой кемпер достаточно много, но разве может что-то сравниться с кайфом приехать на нём на Лазурное побережье и за пару минут выгрузить Mercedes-Benz SL!?