Довольно несуразное и странное ДТП произошло на днях в английском городе Дьюсбери, графство Уэст-Йоркшир. 18-летний нетрезвый водитель Audi врезался в жилой дом, в результате чего входная дверь жилища загадочным образом застряла в крыше иномарки. Об инциденте рассказала местная полицию в своем официальном Twitter.

По данным стражей порядка, это была двойная авария. 18-летний юноша за рулем Audi сначала столкнулся с другой машиной, а потом от силы удара автомобиль унесло в сторону — к крыльцу ближайшего дома. Протаранив жилище, автомобилист каким-то образом умудрился зацепить деревянную входную дверь, и та застряла у него в крыше.

В результате иномарка серьезно пострадала — была сильно повреждена крыша, выбито лобовое стекло, помяты капот и радиаторная решетка. Несмотря на это, виновник аварии проехал так еще несколько метров — да-да, прямо с торчащей из крыши дверью — и только после этого затормозил.

Оказалось, что в момент ДТП юноша находился под действием алкоголя и наркотиков. К счастью, происшествие обошлось практически без жертв — незначительные травмы были только у виновника аварии. Полиция уже арестовала нерадивого автомобилиста и занялась расследованием случившегося.

Напомним, на прошлой неделе произошла еще одна эпичная авария. 17-летний сын миллиардера Тима Гиллиана разбил уникальный Pagani Huayra Roadster — один из ста выпущенных экземпляров. Сам юноша не пострадал, а вот суперкар, увы, уже не подлежит восстановлению.

Подпишись на наш Telegram-канал