«Ну, а если ты хотел чего-то более практичного, чем BMW 4-сериии Gran Coupe, почему бы не купить BMW 3-серии Gran Turismo?», — должен спросить каждый у владельца этого необычного BMW. Его ответ будет прост: «BMW 4-серии Gran Coupe невероятно красив, а 3-серия Gran Turismo не будет иметь такого объемного багажника, как прицеп-клон».

Конечно, это не первый случай, когда владелец так сильно любит свою машину, что отрывает моторный отсек от идентичного транспортного средства, чтобы сделать из него трейлер. Но эта комбинация выглядит просто сногсшибательно.

Начнем с того, что автомобиль и прицеп стилизованы под M4 Gran Coupe — модификацию, которой нет в модельном ряду баварской компании. К тому же кузова автомобиля и прицепа получили комплект накладок на колесные арки, которые скрывают очень крутые колесные диски.

Имейте в виду, что этот «поезд» BMW был замечен на Тайване, и социальные сети в настоящее время находятся в поиске владельца. Хотелось бы узнать подробности создания столь необычного тюнинг-проекта.

Что касается причины сборки, существует множество теорий. Возможно, водитель разбил первый автомобиль и сделал из него прицеп для второго. Или, может быть, ему действительно нужно было больше места для перевозки различных вещей, поэтому он и пошел на столь радикальную трансформацию.