Volkswagen Beetle является самым массовым автомобилем в истории, производившемся с 1946 по 2003 год и выпущенным в количестве более 21 миллиона экземпляров. Еще это одна из самых популярных основ для создания различных самоделок, начиная от пляжных багги и заканчивая внедорожными монстр-траками или лимузинами.

Причем некоторые кастомы получаются настолько странными, что порой даже своё отношение к ним определить не получается. Этот автомобиль, находящийся в полузаброшенном состоянии на одной из свалок Германии — один из таких.

Совершенно очевидно, что за основу был взят классический Volkswagen Beetle. Но его владелец решил добавить немного лоска внешнему виду, поэтому полностью переделал переднюю и заднюю часть автомобиля.

Для этого он использовал передние фары, бампер и решетку радиатора от Mercedes-Benz W108. Последняя была немного подрезана снизу, чтобы соответствовать капоту. Чтобы органично интегрировать инородные элементы в кузов Volkswagen Beetle, пришлось изменить форму передних крыльев и капота.

Подобным образом были также изменены задние крылья, на которых закрепили другие задние фонари (сможете определить от чего они?). Изменился также дизайн порогов, которые теперь напоминают тюнинг-проекты компании Koenig.

А теперь давайте все вместе придумаем название для этого чуда!