Известная мастерская Ringbrothers показала на выставке SEMA проект «Uncaged», представляющий собой сильно модифицированный классический кабриолет Ford Mustang 1965 года.

На создание этого невероятного автомобиля у компании ушло более 4000 часов. Под капотом теперь находится 5,0-литровый атмосферный двигатель Coyote V8 от Ford Performance, который выдаёт 460 л.с. при 7000 об/мин и 569 Нм крутящего момента при 4600 об/мин. Он сочетается с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач Ford, передающая мощность на задние колеса.

Но это не все скрытые изменения. Ford Mustang «Uncaged» получил совершенно новое шасси от Roadster Shop, которое включает в себя обновленную переднюю и независимую заднюю подвески.

Кроме того, он оснащен койловерами Penske Racing, рулевой рейкой Woodward и тормозами Baer с 14-дюймовыми дисками и шестипоршневыми суппортами спереди и сзади.

Эффективную передачу мощности на землю обеспечивают специальные 18-дюймовые колеса, обутые в липкие шины Continental. Компания Ringbrothers утверждает, что центральные колпачки — единственные оставшиеся оригинальные детали.

Кабриолет окрашен в цвет Burgundy Brave, а весь хром и элементы отделки из нержавеющей стали были заново отполированы, чтобы выглядеть совершенно новыми. Для него также была изготовлена ​​​​индивидуальная решетка радиатора с новыми шильдиками.

За реставрацию салона отвечала компании Seam Smith Designs и Upholstery Unlimited. Они установили новые приборы от Dakota Digital, а также изготовили специальное рулевое колесо. Внимание к деталям поразительно.

Подпишись на наш Telegram-канал