Этот автомобиль в какой-то момент своей жизни был самым обычным Volkswagen Beetle. Он был выпущен в далеком 1958 году, прожил долгую автомобильную жизнь, но впоследствии был превращен в нечто совершенно другое. Недавно его новую итерацию показали в Денверском институте искусств.

Выглядящий частично неокрашенным, частично прогнившим и частично незавершенным, родстер представляет собой самый настоящий рэтрод, скрывающий множество секретов.

Корпус автомобиля был покрыт четырьмя слоями патины, чтобы придать ему более старый вид. Под капотом находится 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель с воздушным охлаждением, соединенный с 4-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Внутри установлены полированные вручную кожухи для пуль, четыре кресла в стиле военных бомбардировщиков, обтянутые кожей с ручной обработкой и соответствующими ремнями безопасности.

Конечно, есть современные штрихи, хотя большинство из них почти невидимы невооруженным глазом. Автомобиль оснащен головным устройством Kenwood, четырьмя динамиками и даже ярко-белыми светодиодами, установленными внутри больших зияющих отверстий по бокам каждой двери.

По какой-то причине парень, который его построил, решил пора расставаться с машиной. На январском аукционе Barrett-Jackson Volkswagen Roadster 1958 года будет выставлен на продажу.