Необычную версию Volkswagen Beetle продадут на аукционе RM Sotheby\'s в начале мая. Это учебный автомобиль, предназначенный для подготовки будущих водителей. У него есть все атрибуты, соответствующие учебным автомобилям, что придаёт ему невероятный шарм.

На дверях автомобиля находится надпись «AAA Dual Control Car Driver Education». AAA расшифровывается как American Automobile Association, то есть «Американская Автомобильная Ассоциация». Кроме этого на передних крыльях находятся флагштоки, на которые можно закрепить ярко-желтые флаги с надписью «Student Driver».

Но самое интересное, конечно же, скрывается в салоне. В отличие от российских учебных автомобилей, у которых дублируется лишь педальный узел, у учебного Volkswagen Beetle есть также дополнительное рулевое колесо.

Как и экстерьер, интерьер автомобиля изобилует различными мелкими деталями. Посмотрите, хотя бы, на рулевое колесо, находящееся слева. На ступице написано «Safety First», т.е. «безопасность на первом месте», а также цифры 10 и 2, находящиеся на тех местах, где ученик должен держать руки во время движения.

Автомобиль прошел процедуру комплексного восстановления, но его кузов постарались сохранить в оригинальном состоянии. Это значит, что тут сохранились царапины, трещины и сколы, которые только придают атмосферности проекту. При этом интерьер находится в идеальном состоянии.

Ожидаемая цена продажи не указывается, но в описании лота говорится, что это невероятно забавный Beetle, который будет привлекать внимание где бы он ни появлялся.

Подпишись на наш Telegram-канал