Хотя вопросы красоты всегда были очень субъективными, большинство людей сойдутся в мнении о том, что этот автомобиль не очень привлекателен. Даже самый некрасивый автомобиль всех времен — Fiat Multipla — покажется вам итальянской фотомоделью на фоне этого уродца.

Автомобиль был создан британцем, который, как он утверждает, имеет 35-летний опыт в создании хотродов, кастомов и трайков. Также сообщается, что он проехал на нём более 64 тысяч километров и побывал в пяти странах. Знакомьтесь, Mercedes-Benz Hotrod.

Необычный автомобиль, выставленный на продажу на Ebay, когда-то был самым обычным Mercedes-Benz CLK первого поколения. «1 владелец, изготовленный на заказ кузов, чрезвычайно прочное шасси, которое сохранило все системы современных автомобилей, включая ABS, ESP и PAS».

Корпус, по словам владельца, изготовлен из стали толщиной 0,9 мм, без применения более привычного в подобных проектах стекловолокна. Элементы интерьера обшиты натуральной кожей, а в оснащение входит MP3-плеер, электропривод сидений, климат-контроль и многие другие опции, которые были доступны в оригинальном Mercedes-Benz CLK.

«Если вам когда-либо доводилось проехать на оригинальном хотроде 100-200 километров под дождем с запотевшими окнами, то вы по достоинству оцените обогрев сидений, хорошие фары, ABS, оригинальный двигатель с расходом топлива менее 9 литров на 100 километров и вместительный багажник», — говорится в объявлении.

Этот уникальный хотрод Mercedes-Benz может стать вашим за 7250 фунтов или 590 тысяч рублей по текущему обменному курсу. Правда для нас есть пара минусов. Во-первых, автомобиль находится в Великобритании. А во-вторых, руль справа.