CARACOOM»Продажа»На продажу выставили роскошные гаражи, расположенные на территории гоночной трассы

На продажу выставили роскошные гаражи, расположенные на территории гоночной трассы

На продажу выставили роскошные гаражи, расположенные на территории гоночной трассы
Продажа
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
01:43, 05 апрель 2020
4
0

На продажу выставили роскошные гаражи, расположенные на территории гоночной трассы

Это идеальное место, чтобы провести выходные




В Брейнерде, штат Миннесота, находится автомобильная трасса Brainerd International Raceway. Тут проводятся самые разные мероприятия, включая дрэг-рейсинг, автомобильные шоу, гонки на супербайках, испытания прототипов и даже гонки на гидроциклах.

Понятно, почему некоторые особо рьяные фанаты автоспорта хотят быть ко всему этому поближе. И теперь у них такая возможность появилась: на продажу выставили роскошные дома под названием Luxury Garage, которые расположены прямо на территории Brainerd International Raceway. Они являются частью закрытого жилого комплекса.



Пусть вас не смущает название, как бы намекающее, что это гараж. На самом деле, это огромные трехэтажные строения. На первом этаже организован большой выставочный зал, где можно эффектно продемонстрировать ваши автомобили, памятные вещи и другие предметы, связанные с автомобилями.

Второй этаж представляет собой кондоминиум, достаточно большой для двух спален. На самом верхнем этаже находится развлекательное пространство с террасой на крыше с прекрасным видом на гоночную трассу.



В дополнение к роскошным гаражам, комплекс также включает в себя два четырехквартирных дома, называемых гаражными лофтами и 44 чуть более простых гаражей. Их владельцы также смогут посещать любое из мероприятий трассы Brainerd International Raceway.

На данный момент на продажу выставлено сразу 10 волшебных гаражей-особняков по цене от 825 тысяч до 1,1 миллиона евро. Дорого? Безусловно. Однако, помимо квадратных метров с полной отделкой и меблировкой, покупатель получает неограниченный доступ к гоночному треку.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: brainerd international raceway  гоночная трасса  дом  гараж  недвижимость 

Фотогалерея