На продажу выставили один из самых знаковых автомобилей-киногероев. Этот пушистый фургон собачьего грумера «Mutts Cutts» является точной копией автомобиля из фильма «Тупой и еще тупее».

Под всем этим «меховым» ковровым покрытием скрывается фургон Ford E-150 Econoline 1993 года выпуска, такой же, какой использовался в фильме. Образ дополняют искусственные собачьи уши, нос, язык и хвост.

Сбоку у него даже есть надпись «Mutts Cutts». Если вы можете заметить различия между этой копией и настоящим фургоном, которым управляют Джим Керри и Джефф Дэниелс, значит, вы смотрели «Тупой и еще тупее» слишком много раз.

Приборная панель и руль также выполнены мягкими, а между сиденьями можно увидеть клетку для птицы Пити. Фальшивый Пити тоже присутствует, с приклеенной лентой головой.

Вместе с фургоном продают копию минибайка, использованного в фильме. Он имеет аутентичную окраску и соответствующий шлем. Покупатели также получают черный портфель, такой же, как тот, с которого начинается весь сюжет фильма, и вставки на окнах, создающие впечатление, будто в машине находятся главные герои Гарри и Ллойд.

Это может показаться невероятно глупой покупкой. Однако это машина, которая приносит людям радость, даже если это всего лишь реплика.

Подпишись на наш Telegram-канал