Среднемоторный родстер Honda S660 появился еще в 2015 году, но так и не добрался до России. Фактически, он продаётся лишь в Японии и еще на нескольких рынках, но это не мешает нам следить за его модификациями, которые появляются.

Конкретно этот проект не является официальной разработкой компании Honda, но это не делает его менее интересным. Это продукт фирмы Mugen Power, которая довольно тесно связана с японским автопроизводителем.

В конце августа Mugen начнет продажи комплектов визуального тюнинга и доработки подвески для обновленного Honda S660. Их можно будет купить у дилеров Honda Cars и Mugen Parts по всей Японии, при этом внешне автомобиль напоминает концепт Mugen S660, представленный на Токийском автосалоне 2020 года.

Внешне родстер получает новые передний и задние бамперы, а также боковые юбки. Всё изготовлено методом вакуумного формования. Передний бампер можно заказать с дополнительными светодиодными противотуманными фонарями, а сзади можно добавить спортивную выхлопную систему Mugen или стандартный глушитель.

Завершают образ новые кованые алюминиевые диски FR8 графитового цвета. Интересно, что они имеют размерность 15×5 дюймов на передней оси и 16×6 дюймов сзади, с шинами 165/55 R15 и 195/45 R16 соответственно. Mugen также предлагает набор амортизаторов Yamaha Performance улучшающих управляемость.

Полный комплект тюнинга обойдется в 583 000 иен или около 410 тысяч рублей по текущему обменному курсу. Mugen также обещает расширить количество доступных деталей к концу года.