Можно ли купить нормальный Porsche Cayenne за 600 тысяч рублей? Именно такую задачу поставил Дмитрий Гордей, видеоблогер и стант-райдер, который катается на BMX в Германии. Для того, чтобы выбрать первый автомобиль для своего брата, он обратился к другому видеоблогеру Ильдару, про которого читатели CARakoom уже знают. Недавно он оживлял Audi Q7, простоявший несколько лет в гараже.

Всё началось с просмотра первых трёх экземпляров. Первый имел ряд серьезных недостатков по кузову и двигателю, второй — мерзким образом перешитый салон, что заставило усомниться во вкусе владельца, а третий вообще вызывал ужас своим состоянием. У последнего была лысая резина, скрученный пробег, сквозная коррозия по кузову и практически все крашенные детали.

В итоге было решено поднять бюджет до 700 тысяч рублей, но выбор от этого не стал легче. Первый экземпляр серебристого цвета сразу обратил внимание отличающейся по цвету задней дверью. Детальный осмотр показал также возможные проблемы с турбонаддувом. Автомобиль не плохой, но брать нужно с осторожностью.

Пятый автомобиль также оказался не очень: было явное подозрение на сильный удар сзади и нарушенную геометрию кузова. А вот шестой — настоящая находка. Всё это время он находился во владении одного очень богатого человека, который ездил на нём исключительно с водителем. Он хранился на подземном паркинге и отличался великолепной комплектацией. В итоге, было решено остановиться именно на нем. Вот только стоил он не 600, а 750 тысяч рублей.

Так что найти нормальный Porsche Cayenne за 600 тысяч рублей, наверное, всё же невозможно. Но если вы добавите 150-200 тысяч рублей и немного удачи, то можете стать обладателем вполне неплохого экземпляра.