Всем понятно, что классические маслкары или суперкары — крутые. Они классно выглядят и имеют мощные моторы. Но есть и другие отличные автомобили, например, культовый микроавтобус Volkswagen T1. Медлительные «хиппибасы» совершенно не выглядят спортивно, хотя уходят на аукционах за кругленькую сумму.

И всё же, если вы являетесь фанатами скорости, эти старенькие микроавтобусы вас вряд ли вдохновят. Но есть способ довести их до такого уровня, когда все будут пускать слюни. И это сделал южноамериканский художник Rob3rt Design. Свой проект он назвал Volkswide.

После доработок микроавтобус стал похож на гоночный автомобиль Porsche. Были добавлены массивные расширители крыльев, которые почти вдвое увеличивают ширину автомобиля и придают ему вид гоночного автомобиля. Спереди появился выпирающий спойлер, в то время как весь хром затемнился.

Новые фары в стиле Singer 911 доказывают, что художник уделил внимание всем мельчайшим деталям. Но изюминка проекта находится сзади: там установлен новый двигатель и стильный диффузор с четырьмя выхлопными патрубками.

Результат получился просто шикарным. Мы еще никогда не видели Volkswagen T1 в таком амплуа. Мы практически готовы согласиться с тем, что в гоночный болид можно превратить любой автомобиль.

Посмотрите небольшой видеоролик, которые поможет вам представить этот автомобиль в движении:

Подпишись на наш Telegram-канал