Вряд ли найдётся такой человек, который не знаком с автоспортивной историей марки Mercedes-Benz. Уж тем более это касается их успехов в серии DTM, которая стала для производителя в какой-то мере родной в том числе и потому, что фирма принимала участие в создании так называемого "нового DTM".

Кроме того, из 16 завершённых на данный момент чемпионатов 7 были выиграны именно на автомобилях производства Mercedes-Benz. Именно поэтому фанаты марки путём различных доработок зачастую пытаются придать автомобилям такой внешний вид, будто их снаряд в любой момент готов выступить в этапе легендарного чемпионата.

Взять, к примеру, этот Mercedes-Benz C230 в кузове W202, который вы можете видеть на снимках. При его создании были смешаны многие различные стили, благодаря чему автомобиль сейчас выглядит очень броско, ярко и дерзко, а потому не остаётся на дороге без внимания. Особенно мне нравится сочетание бирюзового кузова и бронзовых колёсных дисков.

Много споров может вызвать антикрыло, которое по мнению некоторых вряд ли вписывается в общий образ автомобиля, но я противоположного мнения об этом - мне оно кажется очень даже уместным. Другой спорный момент - деревянный руль, хотя даже он кажется мне скорее изюминкой нежели чем-то вычурным.

Очевидно, что автомобиль предназначен для повседневного использования, и тот факт, что выглядит он куда злее, чем есть на самом деле, лишь делает его особенным. Ну разве любой из нас не хотел бы каждый день кататься на чём-то подобном, привлекая восхищённые взгляды?