Автомобили марки Mercedes-Benz даже спустя много лет не теряют своей актуальности, становясь с годами всё лучше, как хорошее вино. Вам не нужно что-то менять в их внешности, чтобы привлекать больше внимания на дорогах. Скорее наоборот — лучше попытаться сохранить в оригинальном состоянии.

К сожалению, эту аксиому понимают далеко не все, поэтому на свет появляются вот такие автомобили, ставшие результатом глубокого тюнинга. В данном случае кто-то переделал седан Mercedes-Benz W123.

По некоторой легенде, этот автомобиль является своеобразным наказанием. Вроде штрафного корпоративного транспорта. На нём должен ездить тот, кто показал самые плохие продажи в прошлом месяце.

Идея заключается в том, что это является для тебя дополнительной мотивацией улучшить продажи, чтобы получить в следующем месяце уже новенький Mercedes-Benz.

К сожалению, мы не смогли проверить достоверность этой информации, поэтому будет относиться к ней, как к городской легенде. Но автомобиль, между тем, вполне реален.

Седан получил тюнинговый обвес, включающий новые передний и задние бампера, расширители колесных арок, пороги и спойлер на крышке багажника. Тут также появилась новая решетка, накладки на передние фары и литые колесные диски.

А самое главное — это суицидальные задние двери, открывающиеся в противоположную сторону. Такое есть у Rolls-Royce. А еще у одной «Волги».