Возможно, вы помните бывший автомобиль Майкла Джордана Mercedes-Benz S600 Coupe, который продавали в США несколько месяцев назад. Как оказалось, тот же самый автомобиль теперь снова выставили на онлайн-аукцион.

Любопытно, что автомобиль продаёт Beverly Hills Car Club — тот же самый дилер, который выставил его на аукционе 2020 года. Тогда автомобиль продали за 202 тысячи долларов.

Пока не понятно, за сколько может уйти этот Mercedes-Benz S600 Coupe. На его одометре высвечивается довольно большая цифра 157000 миль (250 тысяч километров). Он имеет признаки перекраски на нескольких панелях кузова, а также царапины и трещины на бамперах. Продавец также указывает, что купе не обслуживали с 2011 года.

В качестве первоначальных владельцев указаны Майкл Джордан и его тогдашняя жена. Они владели автомобилем до 2003 года. Есть фотография, на которой Джордан запечатлен рядом с купе. Этот экземпляр оснащен рядом визуальных элементов от Lorinser, включая 20-дюймовые хромированные диски, квадратные выхлопные патрубки и спойлер на крышке багажника.

Интерьер обшит двухцветной серой кожей и отделан полированным деревом. На заводе установлен мобильный телефон, запрограммированный на отображение «JORDAN» на главном экране.

Понятно, что этот Mercedes-Benz S600 Coupe находится совсем не в идеальном состоянии. Достаточно ли будет его принадлежности к Майклу Джордану, чтобы поднять его цену до небес?

Подпишись на наш Telegram-канал