Youtube-канал Hagerty, которые рассказывает про различные сарайные находки и частные коллекции, кажется, наткнулся на золотую жилу. В очередном видеоролике они показали уникальную коллекцию автомобилей, которая хранится в самом обычном дворе прямо под открытым небом.

Познакомьтесь с Роном Борхером, человеком, который был механиком в компании Mercedes-Benz более 49 лет. Практически всю свою жизнь он занимался собирательством всего, что ему казалось полезным. А особое внимание уделял, очевидно, автомобилям марки Mercedes-Benz.

На заднем дворе его дома находится множество старых «Мерседесов», причем не только легковых вроде W114 или W123, но и пара Unimog. Один в военной раскраске с экскаватором сзади и ковшом спереди.

Но самым редким и ценным автомобилем является Mercedes-Benz 190E 2.3-16. Эта модель является особенной, потому что это была единственная мощной версией в семействе 190E, когда-либо предлагаемая в США. Автомобиль находится в довольно неплохом состоянии, хотя у него явно не хватает нескольких деталей, а на кузове виднеется ржавчина.

Кроме этого, Рон показал ранний пикап Chevrolet, который на удивление сохранился в очень неплохом состоянии, а также некоторые из других своих автомобилей.