С момента презентации концепта Bugatti Vision Gran Turismo прошло несколько лет, и, хотя он не дошел до серийного производства, как ожидали некоторые, он побудил особенно амбициозного механика из Азии создать его полноразмерную реплику.

Ни о каком карбоне и речи быть не может. Кузов реплики сделан из кусков листового металла, которые были искусно сварены вместе. Все кузовные панели были изготовлены ​​исключительно вручную с использованием некоторых относительно простых электроинструментов.

На работу над проектом ушло четыре месяца. Он начал с создания трубчатого шасси, а затем установил двигатель и трансмиссию прямо за местами водителя и пассажира, хотя никакой информации о них не предоставлено.

Тем не менее в видеороликах подробно описан процесс строительства. Вы узнаете, насколько сложно было сделать копию заднего крыла оригинального Vision Gran Turismo. В итоге оно получилось довольно неплохим, хотя и весит, вероятно, очень много.

Передняя часть реплики включает работающие фары и дневные ходовые огни, очень похожие на настоящий суперкар. Наконец, когда кузов был завершен, автомобиль был вручную окрашен в тот же оттенок двухцветного синего цвета, что и Vision Gran Turismo.