Количество серьёзных спорткаров и заряженных версий обычных автомобилей растёт на дорогах не то что с каждым годом, а даже с каждым месяцем. Но так как цена подобных автомобилей совсем не является демократичной, то и затраты на ремонт могут стать довольно серьёзным, так что владельцы этих автомобилей ищут всё новые способы защиты своих железных друзей.

Так что я не думаю, что кто-то удивится безумной популярности плёнки, которой в последнее время отдают предпочтение очень многие автомобилисты. Во-первых, этот материал позволяет без особых проблем и потери времени создать довольное стойкой к внешним воздействиям покрытие, которое надёжно защитит кузов автомобиля от различных бед.

Во-вторых, вернуть первоначальный вид автомобилю будет проще простого - достаточно самому или с друзьями аккуратно найти концы плёнки, после чего стянуть её - и вуаля, перед вами автомобиль в таком состоянии, будто он только что прибыл из автосалона. Или даже лучше - особенно зная то, как работают наши автосалоны.

Особенно это всё актуально для таких автомобилей, как этот Mercedes-Benz CLS500 Black Edition, доработанный силами компании M&D. Стоит отметить и новые колёсные диски, и занижение, и несколько изменений в обвесе - однако полный список доработок мне, к сожалению, не известен.

Но я уверен, что там было бы на что посмотреть, ведь под капотом такого зверя просто-напросто не может быть чахлый мотор - их туда не устанавливали даже на заводе. Уверен, что как минимум новый выхлоп и настройка блока управления прописались в этом "банане".