Ford GT — это настоящая икона американского автопрома, но это не помешало тюниниг-ателье Mansory сделать его практически неузнаваемым. Проект получил название Le Mansory.

Суперкар получил агрессивный карбоновый кузов, который на 5 см шире, чем у стандартной модели. Передняя часть также была значительно изменена, получив новый капот, большие воздухозаборники и уникальные светодиодные фары.

Мы также можем видеть новые вентиляционные отверстия на передних крыльях, агрессивные боковые юбки, карбоновые корпуса зеркал заднего вида и два воздухозаборника на крыше.

В задней части вы обнаружите новый бампер, массивный диффузор, три патрубка выхлопной системы и гоночное антикрыло. Образ завершают 21-дюймовые кованые легкосплавные диски, обутые в шины Continental Sport Contact 6.

Салон серийного Ford GT относительно прост, но Le Mansory не такой. Его сиденья обтянули кожей двух цветов, а центральную панель отделали алькантарой. Суперкар также получил соответствующие дверные панели, отделку из углеродного волокна и элементы цвета кузова.

Отдача стандартного 3,5-литрового V6 с двойным турбонаддувом была повышена до 710 л.с. и 840 Нм крутящего момента. Это было достигнуто благодаря «обширным модификациям системы управления двигателем».

Компания не разглашает подробные характеристики, но сообщила, что модель сможет развивать скорость более 350 км/ч «почти без усилий». Нет ни слова о ценах, но производство будет ограничено тремя единицами, как дань 30-летию Mansory.