Если и есть тюнинг-ателье, которое способно взять и без того экстравагантный суперкар и сделать его еще более ярким, то это будет Mansory. На этот раз внимание тюнера пало на Lamborghini Aventador SVJ, выпущенного в количестве всего 963 экземпляра. На его базе в Mansory создали Carbera, которых изготовят всего 3 штуки!

Это больше, чем просто карбоновый обвес и новые колеса. Суперкар получил новые светодиодные фары, которые вдохнули новую жизнь в уже немолодую модель. Дополнительные полоски светодиодных огней появились в переднем бампере.

Все это делает Cabrera индивидуальным и значительно отличающимся внешне от стандартного SVJ. В задней части вы обнаружите четыре патрубка выхлопной системы, расположенные на панели между задними фонарями, и стильный сплиттер.

Карбоновый обвес сделал корпус на четыре сантиметра шире, чем раньше. Он идет в комплекте с новым карбоновым капотом, по краям которого находятся передние крылья с вентиляционными отверстиями.

Колесные арки достаточно велики, чтобы вместить кованые колеса Mansory размером 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади, с шинами Pirelli P Zero 255 / 30ZR20 и 355 / 25ZR21, соответственно. Окраска автомобиля Vento Verde соответствует поразительному зеленому оттенку. Интерьер, в свою очередь, обшит алькантарой и кожей.

Даже стандартный Aventador SVJ выдает 759 л.с. и 720 Нм крутящего момента, но в ателье Mansory разогнали 6,5-литровый атмосферный мотор почти до 800 л.с. и 780 Нм. Это позволяет суперкару разгоняться до 100 км/ч с места за 2,6 секунды или на две десятых секунды быстрее, чем раньше. Максимальная скорость немного увеличилась с 350 до 355 км/ч.

Mansory не называет стоимость, которую вы должны заплатить, для переоборудования SVJ в Cabrera, но даже серийный суперкар обойдется вам минимум в 517 700 долларов США, или почти 39 млн рублей по текущему обменному курсу.