Тюнинг-ателье Manhart представило предварительные пакты доработки новых BMW M3 и M4.

Автомобили получили названия MH3 600 и MH4 600 для M3 и M4, соответственно. Они будут оснащены системой MHtronik Powerbox и одним из двух вариантов выхлопной системы со сдвоенными выхлопными трубами из углеродного волокна. Эти доработки позволили повысить мощность и крутящий момент примерно до 620 л.с. и 750 Нм, соответственно, для версий Competition.

Для сравнения: стандартные модели имеют 510 л.с. и 650 Нм от 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом. Аналогичное обновление также будет запущено для обычных M3 и M4. Оно повысит их мощность с 479 л.с. до примерно 590 л.с.

Комплект пружин от H&R занижает посадку на несколько миллиметров. Внешние изменения включают комплект кованых колесных дисков Concave One, разработанный компанией Manhart. Они имеют размеры 9×21 дюйм спереди и 10,5×21 дюйм сзади и обуты в шины 265/30 и 305/25 соответственно.

Внешне доработанные автомобили можно отличить по капоту из углеродного волокна, переднему сплиттеру, заднему диффузору, спойлеру и спортивным порогам. Очень стильно смотрятся акценты зололтистого цвета, которые вы найдете на бамперах, кузове и колесных дисках.

Это будет так называемая «фаза 1» программы доработки M3 и M4, но Manhart также работает над «фазой 2», которая, по ее утверждению, выведет автомобили «на следующий уровень». Нам остаётся просто немного подождать.

Подпишись на наш Telegram-канал