До повсеместного распространения автомобилей по миру в 20-м веке, уличные торговцы фруктами и овощами передвигались в красочных телегах, запряженных в основном лошадьми или другими животными. Автомобилизация перевернула все и довела такую торговлю в некоторых местах до полного абсурда и гротеска.

После того как вы посмотрите эти фото, сможете однозначно сказать, что «теперь видели все».

Один мужчина в Турции, непонятно по каким причинам, был замечен на улице в торговле арбузами из багажника своего довольно необычного для таких операций автомобиля. Это был приличный на вид Lamborghini Aventador лилового цвета металлик!

Комизм все ситуации состоял в том, что продавались обычные арбузы, примерно 60 центов за кг. По виду торговец привез около 150 кг арбузов, т.е. ожидаемая выручка от продажи составит примерно 90 долларов. А стоимость суперкара Lamborghini Aventador на вторичном рынке от 150 000 до 400 000 долларов!

И что это тогда было? Жуткий кризис докатился до богачей? Или может быть владелец что-то проспорил? А может это была просто инсценировка ради съемки вирусного интернет-ролика?

Весь этот фарс проходил на одной из самых оживленных дорог в районе Бейоглу в Стамбуле, Турция, и история мгновенно распространилась по всей стране.

Продавец арбузов быстро собрал значительную толпу, которая выстроилась в очередь за покупкой и одновременно мельком увидеть итальянскую экзотику.

Когда репортеры пришли на место этого действа, таинственный владелец Lamborghini прыгнул в суперкар и умчался, не раскрыв своего имени. Он даже выбросил остатки арбузов на тротуар. Поиск по номерному знаку показал, что Lamborghini зарегистрирован в южной провинции Анталия в Турции.

Но одно можно сказать: «Чтобы вы так жили!».