Lumma Design поработали над внешностью Bentley Bentayga

Нравится идея спортивного универсала от Bentley, но думаете, что над Bentayga нужно поработать в плане дизайна? Lumma Design тоже так думают, поэтому они решили помочь.

Немецкая тюнинг-компания представила свой комплект аксессуаров для улучшения убер-люксового кроссовера из Британии, и среди них, как вы видите, числится и вайдбоди, сливающийся с автомобилем и делающий его внешне куда более агрессивным.

Lumma Design утверждают, что их новый обвес CLR B900 подходит для моделей и с W12, и с дизельным V8, а сделан он в том же духе, в каком выполнен обвес для BMW X6 M.

А так как новые колёсные арки надо было чем-то заполнить, Lumma предлагают к обвесу 24-дюймовые литые диски CLR-RS, но при этом без проблем подберут варианты в 22- и 23-дюймовых диаметрах.

Хотите больше? Клиенты также могут заказать карбоновый капот с дополнительными воздуховодами, карбоновые насадки выхлопной системы, губу сзади и спойлер на крышу, а также различные мелочи в салоне.

Мотор также не оставили без внимания, но подробности об этом огласят позже. А вот внешние доработки будут доступны для заказа уже в конце этого года.