Lexus и дрэг рейсинг так же несовместимы, как селедка и молоко. Особенно, когда речь идет про кроссовер, вроде RX. Тем не менее, кто-то умудряется участвовать в нелегальных гонках даже на нём. Так и произошло в минувшие выходные во Флориде.

Камера наблюдения одного из домов засняла пугающий результат нелегальной гонки подростков. Клип начинается довольно безобидно, когда два автомобиля проезжают по дороге друг за другом. Но некоторое время спустя мы снова видим оба автомобиля, которые бок о бок разгоняются по узенькой дорожке.

Ширины дороги явно недостаточно для двух автомобилей, поэтому водителю Lexus RX приходится частично двигаться по обочине. В один момент он слишком резко уворачивается от почтового ящика, что вызывает занос и вылет с дороги в неглубокую канаву. На большой скорости он налетает на поперечный холм, взлетев в воздух на несколько метров над землей.

Сначала кроссовер приземляется передней частью, а затем на крышу. После этого он уходит из кадра, и мы видим только человека, бегущего к месту аварии.

Удар был такой силы, что крышу промяло до поясной линии. К счастью, это был Lexus, который славится отличным уровнем безопасности. Несмотря на обширные повреждения, водитель и пассажир выжили. Однако, как сообщается, водитель сломал несколько ребер.