Хочу признаться в кое-чём несколько стыдном для меня. Каким бы фанатом марки Toyota я себя не считал, я никогда, никогда в жизни не слышал о подобном автомобиле. Это Toyota Pickup 1981 года выпуска в комплектации Extended Cab, и она просто великолепна! Нет, серьёзно. Причём я говорю как о состоянии конкретного экземпляра (которое всё равно поражает, ведь машине уже целых 35 лет!), так и дизайне модели.

Сделана она, как не трудно догадаться, на базе Toyota Hilux третьего поколения, а отличается в первую очередь удлинённой базой, парой дополнительных пассажирских мест и расширенным грузовым отсеком. Ну а самое главное отличие - возможность подцепить к ней жилой трейлер, что запросто превращает данный дуэт во вполне себе приличный дом на колёсах!

Причём это вовсе не заводское исполнение, как можно было подумать, а всё же самоделка. Но качество проведённых работ поражает! Могу также рассказать немного технических подробностей - двигатель 22R, коробка - 5-ступенчатая механика, а актуальный пробег автомобиля - всего лишь 34760км.

Думаю, подробности о трейлере также не будут лишними - он называется Sunrader, находится в прекрасном состоянии, и разместиться в нём с полным комфортом могут аж 4 взрослых человека. Кроме того он может похвастать полным санузлом, а также кухней. Просто мечта!

Эх, вот бы заполучить что-нибудь такое в свои руки. Это же просто прекрасный автомобиль! Завидую владельцу. Я бы с удовольствием пустился в путешествие по нашей стране, да друзей прихватил бы. Места то достаточно.