Недовольный "стандартной" Lamborghini, способной разгоняться до 320км/ч, Йон Олссон планирует собрать из неё монстра с вайдбоди, используя чудеса 3D-моделирования. С нетерпением ждём готовый продукт!

Йон Олссон - лыжник-фристайлер, предприниматель и участник Gumball, и он, естественно, не останавливается на полпути. За последние несколько лет он успел собрать 1000-сильную Audi RS6, Rebellion R2K в духе Ле-Мана и Audi R8 с карбоновым кузовом. Так что же теперь хочет преподнести нам золотой призёр X Games? Ну, в сотрудничестве со шведской Stertman Motorsport, Олссон собирает доработанную Lamborghini Huracan для повседневной езды.

С пробегом в всего лишь 478 километров машина была полностью разобрана для подготовки к новому кузову. Но не к какому-то из существующих, поэтому MLT (шведская измерительная компания) отсканировала кузов для получения 3D-копии каждой панели. Это позволит команде создать кастомный кузов, который встанет на Huracan словно заводские детали.

Олссон говорит: "Лично я считаю, что это будет лучшая моя машина. Я думаю, что у нас получится создать чумовую внешность и при этом оставить невероятные ощущения от вождения, которые можно получить от стандартной машины, и именно таков мой план на эту машину, я действительно хочу водить её каждый день!".

Мы слышим тебя, Йон, и мы не можем дождаться, когда же ты завершишь постройку. Мы постараемся держать читателей в курсе событий, а чтобы скоротать время, предлагаем вам взглянуть на видео некоторых его старых проектов:

Lamborghini Gallardo Ski Box

Lamborghini Murcielago LP670-4 SV

Audi R8 PPI Razor GTR

Rebellion R2K

Audi RS6 DTM WidebodyAudi RS6 DTM Widebody