GLS - не самая крутая (или впечатляющая) модель в линейке Mercedes-Benz, и именно поэтому существуют компании вроде Larte Design.

Известная своими экстраординарными обвесами, фирма в этот раз поумерила свой пыл (по крайней мере по сравнению с их предыдущими проектами), сфокусировавшись на придании Mercedes-Benz GLS, который получил название "Black Crystal", внушительности и серьёзности.

Не сильно бросаясь в глаза, новый карбоновый обвес аккуратно вплетает множество новых элементов во внешность внедорожника, а в его состав входят оба бампера, накладки на пороги и расширенные колёсные арки - да, автомобиль стал немного шире.

На кузове автомобиля также присутствуют два кристала Swarovski, а в передней части самым заметным элементом стала новая решётка радиатора. Сзади в диффузор встроены 4 насадки выхлопной системы, а спойлер на крыше визуально делает автомобиль меньше.

Мощность 3-литрового V6 мастера LARTE подняли со стандартных 258 лошадиных сил и 620Нм крутящего момента до 286 сил и 691Нм момента соответственно. Ничего необычного, но довольно приятно.

Подпишись на наш Telegram-канал